Diese Webseite verwendet Cookies um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die Nutzung unserer Internetseite stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung und der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren.
Ihr Sonntagsbäcker
Der Name ist Programm – am Sonntag wie auch unter der Woche! Seit über 50 Jahren engagieren wir uns täglich, Ihnen wahre Freude auf höchstem Niveau zu bieten. Dabei verarbeiten wir ausschliesslich natürliche, hochwertige Rohstoffe sowie auserlesene Zutaten, verzichten konsequent auf chemische Zusätze, künstliche Aromen und Geschmacksverstärker und backen aus Überzeugung mit ökologisch produzierter Energie, was uns erlaubt, das Schweizer Qualitätslabel «naturemade basic» zu tragen.
Filialen
Hauptgeschäft
Würzenbachstrasse 23
6000 Luzern 15
Google Maps
T 041 375 70 50
F 041 375 70 56
info@ kreyenbuehl.ch
Mo–Fr | 06.30 – 18.30 Uhr |
Sa | 06.30 – 16.00 Uhr |
So | 08.00 – 13.00 Uhr |
*Feiertage sind bei uns Sonntage und am Sonntag sind wir immer von 8.00 bis 13.00 Uhr für Sie da. Weihnachten und Neujahr geschlossen.
Filiale Meggen
Hauptstrasse 49
6045 Meggen
Google Maps
T 041 377 13 34
Mo–Fr | 06.30 - 18.00 Uhr |
Sa | 06.30 - 16.00 Uhr |
So | 08.00 - 13.00 Uhr |
Filiale Wesemlin
Abendweg 46
6006 Luzern
Google Maps
T 041 420 21 22
Mo–Fr | 07.30 - 18.30 Uhr |
Sa | 07.30 - 16.00 Uhr |
So | 08.00 - 12.00 Uhr |
Team
Josef und Pia Kreyenbühl setzen ihren Expansionkurs seit der Geschäftübernahme 1998 stetig fort. Mittlerweile stehen rund 55 engagierte Mitarbeitende im täglichen Einsatz. Bäcker-Konditoren, Konditor-Confiseure und Detailhandelsfachfrauen. Sie alle leben die Philosophie, Ihnen höchste Qualität und ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu bieten.
50 Jahre Tradition
1962 eröffneten Hedy und Josef Kreyenbühl ihre Bäckerei im Würzenbach-Quartier, welche sie 36 Jahre lang engagiert führten. Seit 1998 schreiben Josef und Pia Kreyenbühl-Keller die Erfolgsgeschichte weiter. Sie verbinden Bäcker-Tradition mit modernster Arbeitstechnik. Das Familienunternehmen hat sich weit über das Quartier hinaus einen Namen geschaffen, hält eigene Traditionen hoch und beschreitet gleichzeitig neue Wege.
Auszeichnungen
Besonders stolz sind wir auf Heidi Schmidli und Célina Hug, die 1999 und 2009 die besten Lehrabschlussprüfungen des Kantons Luzern absolvierten. Und auf Melanie Weingartner, die an der Europa-Meisterschaft der jungen Bäcker 2009 Gold gewann.
Im 2011 erreichten wir den 1. Platz bei der Auszeichnung für das freundlichste Geschäft der Stadt Luzern. Im darauffolgenden Jahr gelang uns nochmals ein Podestplatz mit dem 3. Rang.
Cash Karte
Laden Sie Ihre Kundenkarte mit einem Betrag Ihrer Wahl und tätigen Sie Ihre nächsten Einkäufe schnell und bargeldlos. Eine Cash Karte kann auch ein schönes Geschenk sein.
Impressum
Redaktion
Kreyenbühl Bäckerei Confiserie Café
Würzenbachstrasse 23
6000 Luzern 15
T 041 375 70 50
F 041 375 70 56
info@ kreyenbuehl.ch
Programmierung & Hosting
The Webworker Company GmbH
www.webworker.ch
Disclaimer
Der Inhalt dieser Webseite wird mit grösstmöglicher Sorgfalt gepflegt. Trotzdem wird für den Inhalt keine Haftung übernommen. Schreibfehler, Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Der Inhalt, insbesondere Bilder, ist urheberrechtlich geschützt. Ohne Genehmigung darf der Inhalt zu keinem anderen Zweck verwendet werden. Für die Inhalte externer Links übernehmen wir keine Haftung.