Zum Hauptinhalt springen
Qualtität ist das beste Rezept
Mit Liebe hergestellt

Ein Traum aus Schokolade. Eine Füllung aus zartschmelzendem Caramel. Ein Hauch von Grand Manier. Unsere geschmacklich, ästhetisch und qualitativ hochstehenden Confiserie-Produkte sind ein wahrer Genuss. Hergestellt mit Liebe und Leidenschaft.

Torten

Torten vom Sonntagsbäcker – ein Genuss! Ob üppig festlich dekoriert oder puristisch sec, eines haben sie gemeinsam, sie sind durch und durch lecker! Zu den Rennern gehören u.a. der Truffe Cake, die Luzerner Kirschtorte, die Schwarzwälder Torte und bei Festanlässen die Saint-Honoré oder eine mehrstöckige Torte auf Wunsch.

Torten
Torten
Torten
Desserts

Fruchtige und cremige Desserts aus Kreyenbühls Konditoren Küche. Schoggi Mousse, Frucht Crème, Fruchtsalat, Tortenstücke und Mini Patisserie, der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Für ein verführerisches Dessert anlässlich eines Apéros wählen Sie einfach unser Special Surprise Angebot.

Authentic Tradition
Patisserie

Unsere Patisserie Kreationen schmecken zum Dessert genauso köstlich wie zum Afternoon Tea. Und mit Mini Patisserie versüsst du jeden Apéro riche. Übrigens, die luftig leichte, knusprige Blätterteig Crèmeschnitte mit ihrer frisch abgekochten Vanillecrème ist ein Highlight bei Kreyenbühl.

Konfekt

Klein und mundgerecht gebacken sind sie immer passend. Zum Beispiel aufs Dessert Buffet, als süssen Abschluss eines Apéros riche oder als Mitbringsel für deine Liebsten. Auf Wunsch richten wir das Konfekt auf repräsentative Platten an.

Konfekt
Konfekt

Pralinen

Nach traditionellen Hausrezepten und in filigraner Handarbeit entstehen diese zarten, unnachahmlichen Kunstwerke. Ihr verführerisches Äusseres lässt auf ein verheissungsvolles Inneres schliessen. Zu unseren begehrtesten Hausspezialitäten gehören Truffes, Kirsch-Amaretti und Florentinerli – auch liebevoll zu einem eleganten Geschenk verpackt.