Diese Webseite verwendet Cookies um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die Nutzung unserer Internetseite stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung und der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren.
Bäckerei
Bei uns wird traditionelles Bäckerhandwerk mit modernster Arbeitstechnik verbunden. Vor allem werden die Teige wie einst mit viel Gefühl von Hand geknetet und geformt. Nur so erhalten die Backwaren ihre typisch lockere Beschaffenheit und ihren authentischen Geschmack.
Brote
Täglich vollenden wir eine Vielzahl traditioneller Brotsorten, saisonale Backwaren und trendige Produkte – ofenfrisch, knusprig und gehaltvoll. Vom feinen Buttergipfeli über das rustikale Spezialbrot bis hin zum weitum bekannten Sonntagsbäcker Butterzopf.
Kuchen
Alle sind sie handgemacht. Der Schoggi-Haselnuss Gugelhopf, die süssfeine Linzertorte, das Apfelmakrönli oder der Ribiselkuchen mit Johannisbeeren, der mit seinen leicht säuerlichen Nuancen sämtliche Dessert-Buffets aufpeppt. Und natürlich der Luzerner Lebkuchen – mit Schlagrahm. Mmmh...
Stückli
Was darf es denn sein? Schokoladige Schoggibrötli, Seerose mit Vanillecrème , Meitschibei mit Haselnüssen oder doch lieber einen luftigen Berliner? Unsere Stückli sind hausgemachte Feinbackwaren und in Firmen oder bei Events während den Kaffepausen sehr beleibt.